まるで異空間にでも建つような「箱館クリオネ文筆堂」 そんな世界観をイメージに、古書店でお気に入りの本を探すように、楽しんで下さい!
アジフライには、醤油か?ソースか?
という、永遠の課題ではなく…
新しいブルドックソースがあります!
最初のプルトップ開けでソースの飛沫が付着…
アッハッハ^^プルトップあるあるあるーケチャップやマヨネーズを使ったあと蓋しめたのに、ちょっとはみ出してくるのも(笑)ちなみに、アジフライには、、、しょうゆです^^
ぴいなつちゃんあるよなー!僕はソースの時は必ずやるぞ(笑)それで服を汚して泣くのだ(*T^T)アジフライには、醤油、同じだ!魚のフライは、醤油なのだ。たまに、タルタルとかだと悩む(笑)
アッハッハ^^
返信削除プルトップあるあるあるー
ケチャップやマヨネーズを使ったあと
蓋しめたのに、ちょっとはみ出してくるのも(笑)
ちなみに、アジフライには、、、
しょうゆです^^
ぴいなつちゃん
返信削除あるよなー!
僕はソースの時は必ずやるぞ(笑)
それで服を汚して泣くのだ(*T^T)
アジフライには、醤油、同じだ!
魚のフライは、醤油なのだ。
たまに、タルタルとかだと悩む(笑)